Весна

Иншаков Александр 71
 Тук-тук-тук-стучит капель
Мы весне откроем дверь!
Просыпается природа
Не заснуть и нам теперь!

 Тает снег,ручьи бегут
Там проталина,и тут
И весёлым щебетаньем
Птицы нас гулять зовут!