Перемены, которых так ждали

Николай Жданов-Луценко
Прошёл и испарился «Дождь».
В Стамбул уехала кобыла.
Спасибо за решимость, вождь!
Хотя давно уж надо было.

Заткнулось «Эхо» из Москвы,
Бочком ушли иноагенты…
Смесь яда, слухов и молвы –
Похлёбки их ингредиенты.

Под визг из европейских стран,
Трусливых, словно трясогузки,
Вся нерусь кается в экран.
Но ни один из них не русский.

За фуагра и за хамон,
За макароны с пармезаном
Из кожи нечисть лезет вон,
Просекко заменив нарзаном.

У олигархов всех – ура! –
Отнимут яхты и домишки.
Кто не успел сбежать вчера,
Готовят памперсы в штанишки.

Мы долго ждали перемен,
И наконец они настали.
Пора реально встать с колен
И доказать, что мы из стали.

Опять решает всё солдат,
А не брехливые мессии.
Загнать чертей обратно в ад –
Святая миссия России.

2.03.2022