В метре друг от друга...

Елена Хомка
Вдохновение от пока ещё непрочитанной мной до конца книги "В метре друг от друга" (авторы Рейчел Липпинкотт, Микки Дотри, Тобиас Иаконис).


В метре друг от друга... Ближе, к сожалению,
Как бы не хотелось, быть, увы, нельзя.
В каждом миллиметре есть преодоление,
На кону здоровья важная стезя.

Только как не думать хоть о краткой встрече,
О любом касании, пусть и невзначай,
Если что-то нежное сердце снова шепчет,
И совсем не гаснет симпатии свеча?