Манит огнями ночными бар караоке...

Алёна Казакова
Осень сырая вечером так холодна,
Пусто на улице, нет никого на дороге.
В тучах запряталась где-то сегодня луна,
Манит огнями ночными бар караоке.

В зале просторном мягко струится уют,
Занят один только столик , но это начало.
Песни, что трогают душу, люди поют,
Строки о том, что покоя сердцам не давало.

Если по счёту большому, то нужно сказать,
Бар караоке - выброс энергии судеб.
Не веселиться приходят, а чтоб не скучать,
Раскрепоститься, если по жизни путь труден.

Есть голос, нет - это не так уж и  важно,
В песнях сердца обнажаются как полотно.
Всё что томилось, рвётся наружу бесстрашно,
Жизни унылой и серым будням назло.

Ночь напролёт песни звучат до утра,
Скоро заря заниматься начнёт на востоке.
Музыка души раскрыла и... видно пора,
Бар закрывается, гаснут огни караоке.