***

Митя Сидоренко
В кипучей жизни городской,
Так сложно встретить человека,
Все мимолётной толпой,
Прощанье, ожидание...
Где ты?
На миг глазами встретились,
И стал я сам не свой,
Так что же мне пол века ждать,
Случайной встречи той?
Анфа;н тери;бль,
безумец, мальчишка...
Мне кажется слишком
играешь с огнём.
Пусть я не встречу её вновь,
Пусть счастье не вечность,
Пройдёт пускай боль,
Ей пожелаю любви без границ,
Попутного ветра и преданных птиц.