Санкции против русских котов

Николай Жданов-Луценко
Мне жаль котов – они без «Китикета».
Совсем уж Запад сдвинулся с ума.
Забывший все приличья этикета,
И кошек русских не взлюбил весьма.

Отныне под запретом импорт «Вискас».
И к выставкам любым заказан путь.
«Коты России в санкционных списках-с», -
Колотят европейцы себя в грудь.

И нет границ безумству индивидов,
Им даже сострадание не в счёт:
Забанили команду инвалидов,
В паралимпийский не включив зачёт.

Они во всём хотят нам сделать хуже,
Себе самим втыкая шилья в зад.
Но скоро будут ныть в своей же луже
И умолять всё отыграть назад.

Ну, а питомцы что же? Съев вкусняшки,
Всё так же будут создавать уют.
Пусть брешут шелудивые дворняжки.
В России и котов не предают!


4.03.2022