Душа твоя, что бабочка летает

Жир Раиса
Душа твоя, что бабочка летает
Всё кружит, кружит у двора
С небес она нас всех оберегает.
Хранит очаг наш за тебя.

И больше нет земных забот , переживаний
Душа твоя свободна и вольна
Но знаю я, всегда ты будешь с нами
И мы с тобою будем навсегда.