Маяк

Сезул
Рассвет,
Закат,

В промежутках сердечный такт,
Электричества в нейронах амплитудный шаг,

Биомасса пожирает друг друга
И ресурсы под потребительский лаг,

В пространстве космическом шумит электромагнитный маяк.