Кто такая осень?

Татьяна Беглова
Кто такая Осень, как считаешь?
Может, это грусть или печаль?
А может, та пора, когда мечтаешь,
Пока птицы улетают вдаль?
Когда чашку чая обнимаешь,
Думаешь о том, чего не жаль,
И о жизни новой размышляешь,
Учитывая каждую деталь?
Кто такая Осень, как считаешь?
Для меня-подруга на века.
С ней друг другу все мы доверяем!
В ссорах не замечена пока.
Никому не скажет даже слова
Про мои секреты никогда!
Кто такая Осень, как считаешь?
Не определился ты пока?


2021г.