Мой ангел...

Анна Аполлосова
Мой ангел, шепни мне на ушко,
Чего от судьбы ожидать.
Наивная дева - простушка,
Таких на земле не видать.
Мой ангел, расправь свои крылья,
Когда заблуждение во мне,
Когда в минуты бессилья
Останемся на едине.
Мой ангел, прошу будь со мною,
Храни моё сердце от зла,
Иди впереди ,а я за тобою,
Чтоб правильный путь я нашла.
Мой ангел, лети в поднебесье
Меня с собою возьми
В тот мир, что прекрасней, чудесней
Меня хоть на миг окуни.
Мой ангел, возьми мою руку
Держи и не отпускай,
Душа чтоб не знала разлуку
С тобой, чтоб увидела рай.