Запад не способен осознать,

Владимир Патракеев
Запад не способен осознать,
Воевать нельзя им с Русскими.
Это им не доллары ковать.
И рамками не мыслить узкими…
      Им трудно осознать – нельзя купить.
      Не за какие деньги души русские.
      Не способны они Родину любить.
      Их помыслы мещански узкие…
Нельзя с Россией воевать.
Русь из пепла может возродиться.
Не будет Русский душу продавать.
Героизмом Русских  мир гордится…
     У русского широкая душа.
     Подвиг предков они чтят и помнят.
     За душою не будет ни гроша.
     Русские себя всегда прокормят…
Запад не способен понимать.
Силу благородства Русских душ.
Отваги Русским в долг не занимать.
На страже Родины надёжный муж.
     С Русскими не надо воевать.
     Русь  из пепла может возрождаться.
     Русь  совестью не будет торговать.
     Подвигом их надо восхищаться…
Русь  совестью не будет торговать.
Подвигом их надо восхищаться…