Если б

Татьяна Бронникова 2
       О миллионе алых роз,
       Все женщины мечтают..
       А мужчины любят пиво
       Про цветы не знают!

       Если б каждому мужчине,
       Дали пива столько..
       То они б купались в пиве
       И сон-исчез бы точно!

       Пиво было бы везде
       И в любой посуде..
       Вот мужчинам повезло бы,
       Но исчез их-спонсор..

       О миллионе алых роз,
       Все пели мы когда-то!
       А мужчины пели б так,
       Нам пива-маловато..