Огонь любви

Дарья Черныш Гедвилайте
В пейзаже города горят огни.
Туманом ночь ложится на порог.
Мы в этом городе с тобой одни,
И этой страсти нам не превозмочь.

Огонь горит и обжигает нас,
В твоих глазах играют язычки.
И в том огне сгорают боль и страх,
И одиночество и горечь пустоты.

И в том огне рождаеться любовь!
Та что сильнее горя и беды.
Что глубже бездны и темней ночи.
Что ярче звезд на небе и луны.

У той любви твои глаза и губ черты
Огонь наших желаний и мечты.
Твоих прекосновений чистота,
Стук сердца моего и теплота.

Нас укрывала ночь от всей Земли,
Губами губ касались тихо мы.
И то что той любви не превозмочь
Тогда узнали я и ты.