Настроение

Татьяна Беглова
Дождливым осенним утром
Налью себе чашку чаю.
Смотрю на желтые листья
И понимаю: скучаю...
Скучаю по нашим встречам,
Когда все горело огнем,
Когда каждый летний вечер
Мы проводили вдвоем.

(Продолжение в процессе)))