Осень...

Татьяна Беглова
Надену свитер потеплее,
Побольше чашку я возьму.
Ты, Осень, всех погод милее,
Тебя всем сердцем я люблю!
Подруга Осень,
Мы с тобою с рожденья вместе,
Ну не чудо?
С тобою внешне мы похожи.
Тебе всегда я верить буду!

2021г.