Сынам Чечни посвящается...

Морозова Натали07
Краса Чечня лелеет взоры
Лишь тем, кто любит этот мир.
Под негой сказочной Авроры
Раскроет свой духовный пир.
 
Она само очарованье,
Средь околдованных равнин,
Великих гор в своём сиянье,
И рек прохладных до глубин.

Здесь звёзды блеском одаряют
Того, кто любит мир и честь.
С Аллахом жизнь благословляют,
Но есть врагу святая месть.

В Чечне родился сын Ислама
В роду, котором есть любовь.
В нём строки чтят всего Корана
И не жалеют кров и кровь.

Рамзан Ахматович Кадыров,
Он сын Ахмата, Аймани,
Воспитан с честью, без кумиров,
Достойный сын своей страны.

Был путь судьбы несовершенен,
Но честь сумел он отстоять.
Отцу и роду сердцем верен,
Душою крепко любит мать.

В своём краю он правит славно,
К тому нелёгкий путь прошёл.
Народ ведёт путём Ислама
Он дружной Родины посол.

Гуляя, взглянет вдаль, глубоко,
Возьмёт из ножен свой кинжал,
Он жаждет в бой уйти с порога,
Но долг главы его сдержал.

За ним идут в огонь и вводу
Его друзья – сыны Чечни.
Они в любую непогоду
Стоят щитом своей земли.

Сыны России – слава  наций,
Герои мира и любви,
Ведут бои спецопераций
С глубокой верою внутри.

Им смерть награда от Аллаха,
А храбрость с детства эталон.
Верхом в седле на них рубаха
От ветра стала пузырём.

Им конь – их друг зовёт кивая
На скачки с ветром напролом,
Где речка вьётся небольшая,
И солнце в небе голубом. 

Они идут могучей тучей
С весёлым нравом, как Бено.
Герой России Делимханов
Нацистов в страх загнал давно.

Повсюду кровь, в разгаре битва.
Укропы дрогнули, бегут!
Дорога в ад для них открыта,
Огонь и пот их раны жгут.

Они сдаются целой ротой,
Бросая флаг, бросая честь,
Не нужен им боец «двухсотый»
О нем гуторят с ложью весть.

Но их Апты Алаудинов,
Развеет правдой в пыль и прах,
Заставит сдаться, холуинов,
Предскажет им паденье, крах.

Сжимая кости автомата,
Возьмёт их в плен и даст воды,
Бойцы не скроют от солдата.
Своей чеченской прямоты

Ему покажут, что Россия
Не враг ему, а мирный друг.
Она от Бога как Мессия
Протянет руку в дружный круг.

Россией правит мудрый Путин
С ним рядом тот, кто любит мир.
Союз с Ахматом будет чуден.
Кадыров честный командир.

Краса Чечня лелеет взоры
Лишь тем, кто любит этот мир,
Под негой сказочной Авроры
Раскроет свой духовный пир.