***

Ольга Хорнетт
Вчерашний мир рождает споры.
Увяз во тьме одной ногой…
Сиренa сирого, как вора,
Уводит прочь, пока живой.

В подвале трудно не поверить,
Что явь безумиeм грешна.
У малышей - свои потери
И страхов колкая стена.

Политики полны амбиций.
Солдаты держатся в строю.
Шагнуть бы, да не оступиться
У скользкой бездны на краю.


27.06.2022