Люди прекрасны

Злата Дар
Люди прекрасны в своём уродстве.
Я давно не курю и не верю
В любовь до гроба,
верность и благородство.
Человек живет, как может,
и любит, как умеет.

Люди несчастны в своей влюблённости -
Все проходит,
и она проходит,
И в нечеткой определённости
Разъебывают вдребезги и уходят.

Люди отчаянно за что-то борются:
За семью,
за мечту,
за принципы -
Кому повезло - те молятся,
А мы сдохнем виновными реалистами.