Одуванчик и Айзек Азимов

Аля Алова
Одуванчик облетел.
Желторотый был пострел.
А теперь, как лысый дядя.
Не влюбиться. Скажут: спятил.

Кто бы что бы ни сказал,
Жизнь не Голливуда зал,
Где красиво, шумно, глупо
И не дорожат минутой
Искренности мыслей, чувств.
Нет в Америке искусств.
Только шоу, да интрижки,
И Азимов Айзек в книжках.