Пуэрчик

Гера Герасимова
Сегодня точно меня жди.
Свари пуэрчик нам покрепче…
Ещё медовый торт купи,
Приеду - сразу станет легче!

Всё остальное на себя…
Возьму, надеюсь ты позволишь?!
Уже скачала сериал,
Да и мультфильмов клёвых тоже…

Пусть отдохнёт душа и разум,
Мы просто сядем у костра…
Да, виртуальный мир заразен,
Но вот заразнее - Тоска!

С ней точно нужно что-то делать,
Пока всё разом не рванёт:
Смотреть, любить, дружить и верить…
И будет «новый поворот»!

Представить сложно, как однажды
Уже с приходом января…
Печаль, тоска не будут вАжны
В твоём познании себя.
(2022 год)