Торговля

Поэт Закарпатья Василий Галас
Он всех лечил бы,
и - бескорыстно.
Но - медицина
небескорыстна.
Она - дохода
статьёю стала
при власти
сброда от капитала.
И... он неволен
лечить бесплатно.
Не док - торговец -
он лечит платно.

Июнь 2022