Без названия

Воронежский Андрей
Пища Богов — амброзия,
Напиток Богов — нектар,
Болезнь железа — коррозия,
Сплав железа — инвар.
Пища для пчёл — пыльца,
Напиток для пчёл — нектар,
Даже обычная спичка,
Вызывает с угаром пожар.
Пища хищников — мясо,
Напиток хищников — кровь,
Одежда монахов — ряса,
Мечта монахов — любовь.
Пища травоядных — трава,
Напиток для всех — вода,
Правда всегда одна,
Она всегда права.