Встреча с прошлым

Аля Салтыкова
Тебя на площади увидела я сразу,
Три розочки в твоих руках.
Встречаешь снова, ты свою заразу,
А мне осталось прошлое в слезах.
   
Меня увидел, засмущался.
    - Привет! - сказал и замолчал.
А раньше, помню не
стеснялся,
Когда с обеими играл.
   
На твой привет я промолчу
И вспомнится мне твой обман.
Легко предал свою семью,
Когда с ней закрутил роман.
   
Моя подруга "молодая"
нашу разрушила семью,
А я давно тебе чужая.
С тобой я встречи не ищу.
   
Я просто проходила мимо.
Весною сердце  расцветает.
Другим я год уже любима!
А прошлое - как снег  растает...

Я счастлива, что полюбила,
Он не предатель, не обманет.
И про тебя давно забыла,
Ничто меня теперь не ранит!

А осенью я стану мамой!
И скоро свадебку сыграем!
Он будет самым лучшим папой!
На днях машину покупаем.

Чего была я лишена с тобой,
Мне подарил любимый!
Он для меня самый родной!
И будем мы семьёй счастливой!

И вот меня ты догоняешь.
За талию вдруг приобнял.
Свои ты руки распускаешь.
Похоже страх ты потерял!

И тут твою игру я поняла!
Увидела, обманут ты другой.
Твоя зараза мимо проплыла,
А с нею рядом парень молодой!

Ты перед ней так рисовался!
Ко мне как - будто бы вернулся!
Похоже, ты совсем заврался!
Насчет меня ты  обманулся!

Мне стало так смешно!
Я громко рассмеялась!
Не человек ты,а ничто!
И жизнь с тобою разобралась!