Исцеление любовью

Антонина Веда
Любовь лечит душу, но, не тоску,
Любовь  на время  успокаивает...
А потом снова тоска  в  душе
Точит  изнутри  нить  жизни...

Исцеление  души  любовью 
Чудесное начало  полёта души...
Набирает обороты  высокие вибрации
Всё выше  и  выше  к  освобождению.

Любовь родной души лечит душу...
Всё сильнее  сплетается  карма
Между  мирами  единая  судьба...
И постепенно путь земной исчезает.

Открыты  звёздные  врата
Для звёздных  душ  облегчение...
Между мирами  свет порталы  миров
Нас давно там ждут наши родные души!