Дом мой горы

Дарья Михальцова
Дом мой горы и их звенящая тишина
Только крики птиц изнутри разрывают на части
Быть частью гранита, песчаного камня и пня…
Быть частью вселенной – не это ли друг мой счастье
Расправив руки петь сердцем на вершине скалы
Внутренний танец так нежно погладит склоны
Только свободной птице можно снять кандалы
Скинув все тяжести жизни с принципов стройной колонны
Ты же умеешь читать мой друг между строк
Видишь, как бренность мирская мне опостыла
Делают больно те кто во всем ищут прок
И роются в том, что когда то в их жизни было….
Только здесь и сейчас нужно жить, вопреки
Через боль делай шаг за шагом мой вечный путник
Жизнь наша два начала у большой бурной реки
Смело бери в дорогу с собой небольшой этюдник.
Беги из шумного города чтобы найти себя
Чтобы сердце ожило вновь нужен покой , безмятежность
Но на века запомни, что только всем сердцем любя
Ты ответно почувствуешь божью любовь и желанную нежность.