Найти крохи радости

Валерий Лопатин
Найти крохи радости,
 Капли веселья…
Пусть мелкие шалости,
Скрасят мгновенья!

Счастливых минут,
Пусть удвоится вдвое,
И яркий салют,
Не оставит в покое!

Пусть краски эмоций,
Сверкают брильянтом,
И белое солнце,
Трубит элефантом!

Призывными звуками,
Счастье приманит,
Детьми или внуками,
Род твой прославит!