Я не хочу растратить время

Инна Шейкина
Я вдруг почувствовала радость,
Проснулась доброй на восходе.
Забыла про хандру, усталость.
Со мною что-то происходит.

Я выспалась и улыбнулась,
Как учат умные трактаты.
Наметила хороших планов,
Плохие пусть уйдут куда-то.

И на работе всё удачно.
Здесь  очень милые коллеги.
Ну да, невелика зарплата.
Но, позитивно пишем теги.

Решила, осенью на море.
И пусть на Чёрное, так что же?
Грустить не буду однозначно,
Зачем?  Оно себе дороже.

И значит, буду позитивной.
Сотру с души прослойки сажи.
Я не хочу растратить время,
Мне шепот волн спасибо скажет.