Мы совершенно не бываем одиноки

Елена Милованова 2
Знаю – красиво небо может улыбаться.
И свет небесный в душу проникать.
А ангел быстро в тучку превращаться.
За мной с любовью зорко наблюдать.

Обнимет ветер  бережно за плечи…..
Погладит солнце  ласковым теплом…..
Далекая луна все неприятности излечит.
И ангел смело защитит своим крылом.

Мы совершенно не бываем одиноки.
Везде нас окружает Божья Благодать.
И Млечный Путь нам кажется далёким,
А до него всего одной рукой подать….