Мы жизнь не репитируем

Юлия Петрушина 2
Мы жизнь не репетируем
И не играем роль.
Под масками наивными
Частенько мы живём.

Как будто дубль оборванный
Переснимаем вновь,
А режиссёр за кадром
Рисует нам любовь.

Мы жизнь не репетируем
Проходит день за днём.
Бывают фильмы длинные,
Бывают ни о чём.

Полёт чужой фантазии
Порой сбивает курс.
Но жизнь как безобразие,
Мы не теряем вкус...

2022 г.