Дню сегодняшнему...

Ольга Князькова
Да, жить хочется..
Но только не под обстрелами,
Когда свои же, сволочи,
Пускают снаряды с минами

Да жить то хочется,
Мирного неба, чистого
Без мигов, без ракет,
Без выстрелов...
Без крови в землю пролитую...

Но кто даст то - никому не выгодно...

Войной мир делится,...
Зараженными болезнью всевластия..
У кого кольца безумия...
До последнего человека пиарятся .

А люди чернеют душами..
А люди полны злобою..

Нельзя ненавидеть,.. в скорости,..
Если это все продолжиться...
Всех накроет немилость Божия...
И наша вселенная уничтожится...

28.06.2022