Прощай

Анастасия Курилова
"Прощай!
Я обрываю все связи с прошлым"
Прощаюсь.
Знаю, что ты вернёшься.
Забыть не обещаю.
Это очень сложно.
Я с тобой прощаюсь.
Мне сейчас тревожно.
Ты ещё вернёшься.
Я об этом знаю.
Я с тобой прощаюсь.
Я тебя прощаю.
28.06.2022