Подпледный мирок

Дарья Михальцова
Вновь солнце блик роняет брызгами лучей
На рыже-красный панцирь кирпичей
Окутывая дом уютной дымкой
Морозец легкий взял всех в оборот
И по тропинке пестрой дождь идет
И он пришел под гримом – невидимкой
А клумба в заиневших лопухах
Спешит на вальс любви на всех парах
Открыть немой отсчет о приближенье дрема
Хозяйки заготавливают впрок
Чтобы создать подпледный свой мирок
В пределах дома