В седую ночь ушел ты, Юра...

Людмила Томко
Посв.Ю.Шатунову
«Ласковый май»

В "седую ночь" ушёл ты, Юра,
Оставив нам букет из белых роз...
Июнь теперь такой понурый,
Принёс не мало горьких слез…

Жизнь, почему так мало,
Годков даёшь прожить
Таланту, свету и добру
И  у причала...
Зачем все надо погубить?

И только «седая ночь»
понимала,
И тайны хранила твои,
Она наперёд уже знала,
Что с ней не расстанешься
ты…

Всё тайны твои и мечты
Она ведь забрАла с собой
"Белые розы", шипы и цветы
Вместе с твоею  душой…

Бросив в твой след лепестки,
В знак всенародной любви…

«И снова седая ночь»
Кричит и волнует в ночи,
Она не смогла помочь
Сердце твоё  спасти…


Сердце не знает причин...
Просто  ушло оно  в ночь...
Ярко светя всем в пути,
Из бесконечных путин….

Их не легко превозмочь...