Буква А

Анна Анкудинова
«А»  - начало алфавита.
Этим буква знаменита.
Аккуратна, артистична,
Очень даже симпатична.
 
С аппетитом апельсины
Буква ест и мандарины,
А арбузы слаще с ней
И во много раз вкусней.

Аист ей – надёжный друг.
С ним проводит свой досуг.
Акробаты и атлеты
Посылают ей приветы.

Акварелью «А» рисует,
Всё её интересует.
А когда? А где? А как?
Без неё нигде, никак.
   
                28.06.2022