Хочу напиться

Дарья Михальцова
Я хочу напиться до дрожи в ногах
Чтоб не помня себя доползти до кровати
По дороге снимая всё что не кстати
По дороге снимая усталость и страх
Я хочу напиться чтобы без сил
Нагишом улечься под одеяло
И чтобы лицо от счастья сияло
И интерьер чтоб в глазах колесил
Хочу напиться , чтоб руки мои
Как невесомые лоскуты шелка
Падали прячась как в стоге иголка
Или как шишки в море хвои