552. Ушла подруга

Галина Смирнова Бахренькова
                (Шуре)
  Ведь только юбилей твой отмечали
  И обсуждали огородные заботы.
  Никто не ожидал такой печали,
  Что неожиданно от дочерей уйдёшь ты.

  И я письмо твоё успела получить,
  Не убрала ещё.Перечитаю снова.
  Я берегу их все.Теперь буду грустить,
  Лишь ты писала мне:"Петрозаводск.Смирновой".

  И мне ответ уж больше некому писать,
  Ведь все довольствуемся нынче телефоном.
  Ах,как твоих мне писем будет не хватать!
  Прощай,моя родная.Спи спокойно.

  В моей судьбе ты остаёшься навсегда
  И фотографии от вас со мною рядом.
  Спасибо,Шурочка,за все эти года!
  Общение с тобой было наградой...