И только седая ночь...

Людмила Томко
Посв Ю.Шатунову
"Ласковый май"

И только "седая ночь"...
Тайны хранит твои,
Но и она не смогла
помочь
Сердце твоё сохранить…


Ласковый, милый май,
Как же хорош во всем,
В грустный июнь, попав,
Ты растворился в нем…


Ты навсегда ушел
В самом расцвете лет,
"Белые розы", из лепестков
Светлый твой стелется след…


"Белые розы", "Седая ночь",
Радость и слезы,...
Всё вместе сплелось…