Круглый год дураки

Дмитрий Рич Романов
Круглый год дураки
Всё друг друга валяли.
Лихо беды в начале
Научили сжимать кулаки.
Было слово в начале,
Было слово в начале,
Было слово в начале,
Было слово...

28 июня 2022г.