553. Юбилей одноклассницы

Галина Смирнова Бахренькова
 
  Вот 20-е июня.Год - две тыщи двадцать два.
  Посылаю тебе,Валя, юбилейные слова.
  Третий раз по 25 -
  Как же тут не поздравлять?!
  И тебе даём наказ:
  Отмечать в четвёртый раз!
  Чтобы бодрости хватало,
  Чтобы ты не унывала,
  Чтоб с таким же оптимизмом
  С муженьком идти по жизни!
  Будут гости,будут песни,
  Потому что всем известно
  Про красивый голос твой.
  Так что радуй,Валя,пой!
  Чтобы в Вязниках узнали:
  День рождения у Вали.
  Как же хочется послушать,
  Ведь ты песней тронешь душу.
  Ты талантом педагога
  Восхищала очень много,
  Каждой темой увлекала,
  Отдавала сил немало,
  Чтобы слушал ученик,
  Уважением проник!
  Жизнь сложилась,как сложилась,
  Всё отлично получилось.
  Так что в школьном коллективе
  Ты была на позитиве.
   А сегодня,в день рожденья
   Ты послушай без стесненья
   Все хвалебные сонеты.
   Пусть душа будет согрета!