Эхо Ирине Кюне на Большая стирка

Надежда Рыбина
Одна Россия-Белоснежка
Пыталась гномам доказать:
Накроет пена неизбежно
Их, и необходимо знать:

Из зла, лишь злоба народится,
Не отсидятся под землёй.
Грязь с этих денег просочится
Да, погребет всех под собой.

Спасибо, Ирине.