Мы-беженцы

Алена Рудь
Мы-беженцы, бежим мы от войны,
Не позабыв о марафете.
Гламурно ходим,одеваемся,сидим,
Пьем в Римини мартини на рассвете...
Душа наша в смятении полном
За неньку, нашу родину, болит!
Мы селфи сделаем в бикини -
Врагов сразит на месте наш прикид!
       
                28.06.2022