Желание

Эмма Мурья
Ты надо мной. Мне горячо и жарко
От трепета твоих любимых глаз
Движение губ - обычная ремарка
Того, что происходит здесь, сейчас.
Так тонко проявляются касания
Твоих любимых, нежных страстных рук
Где-то внизу рождается желание
Проходит первый и немой испуг.
Меня к себе ты тихо прижимаешь
Как драгоценный, яркий бриллиант,
Мне нежность и любовь ты снова даришь
Помимо всех других своих констант.
Я застываю снова от истомы
И плачу и волнуюсь я, любя
Твоих констант и небо аксиомы
Гиперболой идущего дождя
Мне раскрывает снова краски лета
Где трепетно тебя целую я,
Вся жизнь моя только тобой согрета
Среди войны и боли бытия.
"И я дышу, живу, а это значит"
Что все у нас с тобою- впереди
И госпожа шутливая удача
Оставит неудачи позади.