Боль

Максимка Тихонов
Мои глаза видели страх...
Моя душа от боли кричала...
Моё сердце сжигали в прах...
Когда внутри безнадёжно всё умирало ...

Я был на грани во власти смерти...
Не зная будет ли новый день...
Я слышал как смеялись ехидно черти...
И за спиной в облачении стояла тень...

Мой путь по жизни совсем не простой...
Но я лишь только стану сильней...
И не хочу я жизни другой....
Другая жизнь не будет моей...