Два кота

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Из жизни деревенских котов» Влади Невесты

Два пожилых кота мудры
И знают правила игры.
Повоют, - так, для устрашения,
Нет драки, - нет и поражения.

Поделят кошечек весной,
И после подвигов - домой.
Питаться вкусно и трехразово,
Ночами песенки петь джазово.

Они на пенсии давно,
Смотреть им хочется в окно,
Страдают ленью и одышкою
И не гоняются за мышками.


------------------
Благодарю за дружеское продолжение:

О том наговорятся всласть,
Какая в марте была страсть ,
Какие кошечки там были
И страстно как они любили!

Валерий Олевский
----------------
А мышки им уж не нужны,
Для них события важны:
Почём в "Пятёрке" колбаса,
Как цены скачут в небеса!)))

Владимир Грачев 3 
----------------
А летняя рыбалка для котов,
Приятней мартовских свиданий,
Где клёв прекрасный и улов...
И нет по кошечкам страданий.

Татьяна Горошкова Барычева 
----------------
Посидели, потрепались,
Мыши, глядя, разбежались.
Кошки им нужны ль, вопрос?
След от тропок тех зарос....

Тома Никитина 
----------------