События

Сергей Собакин
*ПУБЛИКАЦИИ В ПЕРИОДИКЕ*



~/журналы/~


 
•МИНИ-РОМАН «ЛЕКАРЬ» – журнал «Москва» (опубликован 04.2022)

•РАССКАЗ «АЛЁШКА» – журнал «Москва» (опубликован 04.2022)

•РАССКАЗ «ШАНС» – журнал «Москва» (опубликован 01.2022)

•РАССКАЗ «ГРИГОРИЙ БОГОСЛОВ» – журнал «Артбухта» (опубликован 01.2022)

_____________________________________

         

*ОЖИДАЕМЫЕ ПУБЛИКАЦИИ*



~/журналы/~



•РАССКАЗ «ИНОК» – журнал «Москва» (заменён 01.2022/открытая дата)

•РАССКАЗ «ЛЕЧЕБНИЦА» – журнал «Москва» (заменён 01.2022/открытая дата); журнал «Русский динозавр» (открытая дата)

•РАССКАЗ «РАЗУМ» – журнал «Профессиональная психотерапевтическая газета» (открытая дата)

_____________________________________

 

~/книги/~



•РОМАН «СТРАННИК» – журналы/издательства (конец 2022 года)

•СБОРНИК РАССКАЗОВ «ЗАПИСКИ СТРАННИКА» – журналы/издательства (конец 2022 года)

_____________________________________



~/музыка/~



•муз. ал. «СТРАННИК» (LP) – инди-лейбл (лето/осень 2022 года)

•муз. ал. «Mr. MILKMAN» (LP) – инди-лейбл (лето/осень 2022 года)

_____________________________________




Подписывайтесь на каналы и соцсети автора. Давайте вместе творить историю!
 
Следите за анонсами и новостями.
 
Храни вас Бог!




– Сергей А. Собакин (S.Sobatini©)