Боль выходит через тело

Екатерина Бланк
Боль выходит через тело.
Она тихо покидает вены.
Она робко обжигает на прощанье,
Забрав с собой все способы вещания.

Боль выходит через тело.
И то, что ты так долго брал на веру,
Рухнуло.

Этот процесс необратимый.
Хоть известью себя измажь, хоть глиной,
Боль выходит через тело.
Этот процесс - он неостановимый.

Боль выходит через тело.
И нет ей никакого дела
До твоего рта
Со жгучей пеной.

Она найдет свой выход лучше,
Чем змей коварный и ползучий.

Ведь боль выходит через тело.
И делает это умело,
Чтобы оставить после себя
Печаль.

Боль выходит,
И наше тело
Обрисуют белым мелом.
И это все, что остается от тебя.