Памяти Юрия Шатунова

Любовь Малеева
Глаза закрылись навсегда,
сомкнулись губы.
Рыданья наши и слова
исполнят трубы.
Искать возмёмся, не найдём -
Твои афиши.
И даже ночью, днём с огнём,
мы их не сыщем.
Лишь записи, где всем Ты пел, -
лаская маем...
Тебя здесь нет, Ты улетел!
Недосягаем.
Улыбочка, такой задор,
взгляд хитр и весел.
Того что было не вернём, -
остался пепел.
Ты честен был и чист душой,
не верим слухам!
Прости, прощай наш дорогой,
земля будь пухом.

28.06.2022 18:21 Любовь Малеева