Письмо лже-русским

Элина Сокол
– Я Русский:
Говорит лишь тот, кто гордится,
Что вырос, обнимая родную землю,
Где русским посчастливилось родиться,
Где шум березы станет колыбелью.

Я патриот, чего скрывать мне правду?
Я Родину люблю, она мне Мать
Я никогда не брошу, не уеду
Ведь кто-то должен старушку защищать.

Мне, Мам, обидно, прям до слёз, что в мире
Есть тот, кто надумает  предать....
Тем стало тесно в уютненькой квартире,
И жёсткой стала мягкая кровать.

Он лицемер, без совести  зазрения
Пятнает имя светлое Твоё,
Он губит жизни в святое Воскресенье
Господам служит, вот же ёмаё!!!

Кто говорит, что Родину он любит,
А сам живёт в Флориде или Бали
Тот крысою западною будет,
И англосаксам ноги вытирает.

Предатели...
Вы были нам друзьями,
Семьёй, одной большой нашей семьи,
И русскими себя вы величали,
Плюя на имя светлое Руси.

Портфели вы «зелёнкою»
набили,
И смылись, к чёрту, к Западу домой,
Но вы, наверно, дружно все забыли,
Что враг не станет вашею семьёй.

Предателей Россия ненавидит.
Не смогут русские вас понять,
Ведь вы американские банкноты цените,
А не иконы и Родную Мать.


                Сокол Элина
                Июнь 2022