Кино о жизни

Ирбис Руа
Живу я, как смотрю  безумный фильм,
Эксперимент, наверно, режиссера.
Где средь больных душевно пантомим
Людей здоровых – небольшая свора;

Греховную природу не отречь,
Здесь есть  у трусости вполне завидный статус.
Не брезгует и сквернословьем речь;
Придуман для гортани даже вантус.

Для равнодушья  есть валютный курс,
И выгодно менять его порою,
Подстраивая честь под чей-то вкус,
Чтобы не выпасть из осиных роев.

Ну, ладно. осы… Но гиен полно!
И зависти растут гнилые сливы…

Совсем неадекватное кино!
Чудовищный сценарий и блудливый!

И в этом фильме искаженный звук,
И в шуме я не слышу режиссера…
Я не хочу играть, но все дублеры
Не могут повторить опасный трюк,
Как я живу без страха и позора.