Миг времени

Лана Панова 2
Миг в этом мире много значит!
Он отвечает за удачу,
А так же за успех, любовь.

В предательстве он знает толк,
Но в дружбе ничего не смыслит.
Года тут правят, да и жизни!

А в жизни миг обгонет час,
Часы свои всегда спешат!
Пол сотни лет уже прошли...

Свой миг ты всё же береги!